登 入
合作商登入
客戶服務

首页 > 遊戲資料 > 《戰無止境》信仰神殿玩法介紹

《戰無止境》信仰神殿玩法介紹

2016-10-15

《戰無止境》遊戲目前最大的敵人就是【信仰神殿】中的世界boss

1、信仰神殿中世界boss的挑戰規則
1)玩家通過挑戰世界boss,其輸出傷害將會計入排行榜,排名靠前的玩家將獲得更多的暗金裝備的獎勵
2)玩家每天挑戰世界boss的次數是有限的,所以需要合理利用這些次數。
3)世界boss的挑戰時間是從早上9點到晚上9點半。
4)世界boss7個,每天會更換一個。每一個世界boss都有自己獨特的防禦屬性和攻擊屬性。

2、如何能夠在挑戰世界boss的過程中獲得更好的名次呢?請往下看。

     我們以週四的世界boss冥界神王為例

     冥界神王:
     攻擊方式:遠程
     攻擊屬性:普通攻擊
     防禦屬性:冰霜、火焰抵抗
     特殊攻擊:雷電、毒素、神聖攻擊
     怪物種類:亡靈

     要想在boss戰中達到更多的輸出,我們首先看看這個boss的防禦屬性:冰霜和火焰抵抗。
     那麼我們在挑戰這個boss的時候,最適合的主角職業就是:聖教軍。因為獵魔人技能是火屬性,魔法師是冰霜屬性。
     既然今天的攻擊主力是聖教軍,那麼今天我們就需要讓聖教軍多出戰。
     這樣,獲得的裝備中,帶有力量屬性的裝備就會更多。
     而力量屬性是提高聖教軍攻擊力的重要屬性。
     
     在今天選擇傭兵的時候,我們應該重點培養那些攻擊屬性非火焰和冰霜屬性的傭兵。優先給他們穿戴裝備,提高技能點。
     
     按照這樣的思路,相信大家能夠在輸出比拼中取得個好成績。當然,如果能夠獲得對應傭兵和裝備,是需要一點運氣的。