登 入
合作商登入
客戶服務

首页 > 新聞公告 > 3D盛宴震撼襲來 妖精的尾巴獨家全景揭秘

3D盛宴震撼襲來 妖精的尾巴獨家全景揭秘

2016-09-27

3D盛宴震撼襲來 妖精的尾巴獨家全景揭秘

妖精的尾巴:魔導英雄傳說 (微端遊)

下載: http://dsa.yjwb.bangqu.com/client/tw_ft.exe    (1.33MB,經過微軟驗證,安全無毒,幫趣遊戲)

菲奧雷王國,人口1700萬的永久中立國,那裡是個魔法的世界。魔法被普通的販賣,深入人們的生活,然而有些人操縱著魔法並以此為生,人們稱他們為魔導士。魔導士們隸屬於不同的公會接收委託並完成工作,那樣的公會在國內有很多,然而在某個城市,有某個魔導士公會,是個過去,不,直到將來仍是個孕育出許多傳說的公會,它的名字叫“FAIRYTAIL”(妖精的尾巴)。

 

《妖精的尾巴》是一款由幫趣遊戲平臺運營、根據日本熱血動漫改編的3D 網頁遊戲。《FAIRYTAIL》(妖精的尾巴)原是真島浩自2006年起在《週刊少年Magazine》上連載的一部少年漫畫,漫畫圍繞著“妖精的尾巴”這個不斷在孕育傳說的公會展開。隨著幫趣遊戲《妖精的尾巴》火爆公測,小編就為大家帶來這款遊戲的獨家全景揭秘。

 

3D盛宴震撼襲來幫趣遊戲妖精的尾巴獨家全景揭秘

一、動漫百分百原味還原

 

動漫《妖精的尾巴》的故事發生在一個充滿魔法的世界——“阿斯蘭特(Earthland)”中,在菲奧雷王國存在著一個眾多厲害魔導士雲集的魔導士公會“FairyTail”。妖尾的宗旨是“朝自己相信的道路前進,這才是妖精的尾巴的魔導士”。露西一直希望能加入,成為其中的成員。在納茲的引導下,露西終於得嘗所願,並結識了許多厲害的魔導士。隨後,露西跟納茲、格雷、艾露莎和哈比組成“最強隊伍”,在這個全世界最吵鬧、最暴力,但也是最快樂的公會裡,創造出了數不清的傳說。藉著各種委託人的任務而不斷變強,夥伴也一個一個加入,故事就這樣漸漸揭開。

 

對於不熟悉動漫原著的玩家,小編就先為大家介紹一下一些在遊戲裡的專用術語。

 

阿斯蘭特(Earth-land):一個充滿魔法的世界,妖尾主角群所在的世界,在這個世界裡有魔力能使用魔法的人稱為“魔導士”,不過一般而言都需加入“公會”才能被正式承認為“魔導士”。也因這樣才會有許多“魔導士公會”成立,公會以“魔導士”們接受並解決委託人所委託的“任務”來維持運作。在這個魔法世界中的魔法分為兩種,“魔法道具搭配自身的魔力才能使用的魔法”稱為“持有系”,“以修練過的本身的魔力具現化來使用的魔法”稱為“能力系”。

魔法:在《妖精的尾巴》的主角們所在世界中,天地萬物間都存在著“魔力”,並在萬物間循環著的,而魔導士們的“魔力”就是來源於此。他們通過駕馭自己體內的“魔力”來施展“魔法”。

 

魔導士:能夠使用魔法的人,不過一般而言都需加入公會才能被正式承認為魔導士。較有名氣的魔導士會有稱號,例如“火龍”納茲、“妖精女王”艾露莎。

 

黑魔導士:他們都是活在數百年前,曾讓世界陷入一片黑暗與恐懼中的“史上最強、最兇惡”的黑魔導士傑爾夫的信奉者。一旦成為黑魔導士就必定會變成正規公會的敵人,而且被魔法評議會通緝,兩者間經常發生大小規模的衝突甚至戰爭。

 

十大魔道:是經由魔法界最高仲裁機關——“評議會”議長所認定的菲歐烈王國大陸最強最優秀的十個魔導士。

 

幫趣遊戲《妖精的尾巴》原汁原味的還原了動漫原著的劇情,進入遊戲之後,玩家將在NPC的指引下完成一系列的任務。這些任務情節都是根據動漫設計的,玩家在遊戲的同時不僅體驗了好玩的遊戲,也重溫了動漫裡熱血的情節。遊戲會在港口開始,隨著任務的完成和等級的提升,玩家可以進入迦爾納島、通天市、沼澤之間、熔岩之間、荒漠之間等更多的區域進行活動。遊戲的劇情也以章節形式展開,例如第一章“迦爾納的惡魔”,第二章“討伐幽鬼眾”。這些遊戲章節都是以動漫劇情為基礎,動漫粉絲們一定不容錯過喲。

 

遊戲裡的NPC都是動漫人物的原型,這些平時裡只能在漫畫裡看到的人物如今都在遊戲中為你保駕護航,指引著你前行。能夠與自己喜歡的人物朝夕相處,是每一個動漫粉絲的夢想,在這裡你的夢想都會得到實現。

 

二、各具特色四大職業

幫趣遊戲《妖精的尾巴》裡面共有星靈、滅龍、自然、暗黑四大魔導士職業,這四大職業在造型、技能、定位上都各具特色。

 

星靈——法

簡介:星靈魔導士使用的是星靈魔法,這是一種召喚類魔法,屬於“持有系”,使用者通過星靈鑰匙來召喚出相應星靈,並利用他們來進行戰鬥。要使用星靈魔法必須先通過鑰匙與星靈定立主僕契約,詳細探討召喚契約條件並不得違背契約內容。該魔法只能由契約主召喚,其他人無法使用。星靈魔導士的造型為成熟性感的禦姐,對禦姐有愛的玩家一定不能錯過喲。

 

技能:星靈光球、天蠍·沙暴、全天星辰、水瓶·凍結、水瓶·冰原、星靈附體、金牛·巨斧斬、星靈護佑等。定位:星靈魔導士是可召喚星靈的法師職業,擁有高爆發、高法攻、強悍的控制和輔助技能等特點,技能的合理搭配,可控制目標爆發強悍的輸出。

 

滅龍——攻

簡介:掌握本只有龍才會的“失落魔法”——“滅龍魔法”,並用之戰鬥的魔導士被稱作“滅龍魔導士”。他們在使用“滅龍魔法”時能把自己的體質轉換成龍的身體進行戰鬥,是使用“用來擊退龍的魔法”的魔導士。他們具有龍的力量與體質,還可以通過吃與自己滅龍屬性相對應的物質來恢復體力,提升力量,或暴出龍鱗,提高攻防。滅龍魔導士的造型為肌肉發達戰士,暴力美學的典範。

 

技能:龍的碎牙、龍的鉤爪、龍的崩擊、龍的翼擊、龍·鐵壁、奧義·狂龍舞、奧義·斬龍斧、龍的咆哮等。定位:滅龍魔導士有龍賜予的強悍身體,是典型的戰士。高攻擊,高防禦,配合大量的血量,在戰場上通常是衝鋒陷陣的存在,一人當關萬夫莫敵也。

 

自然——醫

簡介:自然魔導士天生具備的與自然親近的能力,可以輕鬆的使用自然之力。風雲雷電,冰火兩重,大自然的力量都能運用自如。空氣越純淨,樹木越青蔥,魔法也越強大。她們能運用自然的力量守護隊友,醫治傷痛。自然魔導士的造型是卡哇伊的蘿莉,對萌妹子有愛的玩家不可錯過啊。

 

技能:自然吐息、凋零魔咒、自然爆破、自然之惑、自然之寵、枯竭魔咒、風華園舞陣等。

定位:自然魔導士是可以溝通自然之力的職業,擁有高控制、高回復、高攻擊及強力輔助隊友等特點,是既能幫助戰友,又能強力輸出的強大存在。

 

暗黑——疾

簡介:暗黑魔導士行走在黑暗邊緣,唯有高超的戰鬥技巧才是他們的生存之道。他們是潛行者,是黑暗中的根,他們行蹤飄忽,殺人於無形,他們是刺客,黑夜中的孤魂。其疾如風,其徐如林,侵掠如火,不動如山,難知如陰,動如雷震。暗黑魔導士的造型是隱藏在面罩之下的翩翩美少年,女性玩家一定會喜歡。

 

技能:影刺、影絆、隕石、流星、鬼魅、影舞、七星劍、千重身等。定位:暗黑魔導士是隱形於黑暗的刺客類職業,擁有高爆發、高物攻、高閃避及快速的移動速度等特點。技能的合理搭配使用,可以使暗魔導瞬間接近目標並爆發出強大的攻擊力,就像死神拋出的鐮刀。

三、炫彩3D畫面盡享視覺盛宴

3D網頁遊戲是基於Web瀏覽器的網絡在線多人互動遊戲,無需下載客戶端,只需打開IE網頁,數秒鐘即可進入遊戲,不存在機器配置不夠的問題,最重要的是關閉或者切換極其方便,尤其適合上班族和喜歡3D遊戲的忠實粉絲們!人們隨時隨地在任何地方,任何時間與地點,通過瀏覽器都可以加入到3D網頁遊戲之中,遊戲的方式更為便捷與自由。

 

3D技術的實現,網頁遊戲在表現力上有了質的飛躍。網絡環境的改善,網頁遊戲穩定性的提高,內容的充實,3D網頁遊戲在遊戲內容、畫面表現力等方面已經絲毫不比有端遊戲弱。加上網頁遊戲特有的方便性和快捷性,網頁遊戲已經迎來一個嶄新的紀元。網頁遊戲在flash技術的基礎上畫面表現力大大提升,掀起了一輪井噴期。面對越來越激烈的競爭,網頁遊戲急需一個突破口,而3D這個對於網頁遊戲來說還十分新穎的概念則成了當下的主流思維。

 

《妖精的尾巴》是幫趣遊戲平臺運營的首款3D網頁遊戲巨制,由國內強力研發團隊傾心打造而成。幫趣遊戲《妖精的尾巴》不僅具備了網頁遊戲方便快捷的特點,其3D遊戲效果、炫彩的畫面可以與大型客戶端網遊媲美,玩家在盡享遊戲樂趣的同時也是在感受著一場饕餮3D視覺盛宴。每一個畫面都經過精心製作,迦爾納島陽光明媚的海濱風光,通天市古色古香的城市建築,荒漠之間“大漠孤煙直,長河落日圓”的雄奇畫面,沼澤之間空靈剔透的自然風光……在這裡,你可以一邊打怪升級做任務,一邊欣賞美輪美奐的風景,進行一場足不出戶的魔幻之旅。你可以參加落英繽紛的櫻花慶典,也可以參加驚險刺激的雪山大冒險,亦或是釣魚、放牧、曬一個日光浴。華麗的技能在戰鬥時展現無疑,冰火兩重,電閃雷鳴,魔法劇烈碰撞,吟唱出一首魂之輓歌,帶來的更是強烈的視覺衝擊。震撼視覺的全屏特效,變幻莫測的技能攻擊,美輪美奐的風景營造出一個魔法的奇妙幻境,讓玩家在遊戲時彷彿身臨其境,翱翔其中。

 

 

四、夥伴系統伴你行

 

妖精的尾巴公會有三大定則:

 

第一條:對妖精尾巴不利的情報,一生都不能對他人談及。

 

第二條:不能擅自和過去的委託人接觸,進而從中獲取個人利益。

 

第三條:就算道路不同,也要堅強的活下去,絕對不能輕視自己的生命,一生都不能忘記過去珍視的同伴!

 

妖尾公會的三大定則都強調了一點,那就是不能為了個人利益而傷害同伴,同伴是我們最應該珍重的。幫趣遊戲《妖精的尾巴》的夥伴系統是遊戲的一大特色,你可以在遊戲裡招募到喜歡的夥伴,這些夥伴可以讓你在前進的路上不再獨行。

 

可以招募的夥伴都是動漫裡面的人物原型,有英俊瀟灑的格雷,甜美可愛的露西,卡哇伊的溫蒂等等等等。如果你對哪個人物情有獨鍾,就可以把他招募過來做夥伴。夥伴不僅可以時時刻刻伴你左右,也可以在戰鬥時提供巨大的輸出。夥伴可以通過邀請獲得,也可以通過聲望獲得,也可以在通過酒館裡會談獲得。酒館又分為普通酒館、高級酒館、豪華酒館,等級越高的酒館裡面的夥伴也越強大。當然,要想招募到厲害的夥伴就需要有三顧茅廬的誠意與無微不至的關懷。每個夥伴的都有不同的屬性和級別,你可以根據戰鬥的需求選擇不同的夥伴出戰。不需要出戰的夥伴可以進行訓練,經過訓練的夥伴等級和屬性將得到提升,以獲得更強大的戰鬥力。當你達到一定級別之後,可以開啟夥伴陣型功能,陣型裡面的夥伴可以得到攻擊與防禦屬性的加成,具備更高的戰鬥力。

 

總之,夥伴系統給幫趣遊戲《妖精的尾巴》帶來了極大的樂趣。偉大的魔導士,你們繼承了妖精的尾巴的光榮傳統!格雷、露西、溫蒂在這一刻並沒有靈魂附體,而是站在你身邊與你並肩戰鬥!你們代表了妖精的尾巴公會悠久的歷史和傳統,這一刻你不是一個人在戰鬥,你不是一個人!

 

五、精彩副本開啟無盡之旅

 

副本,俗稱“私房”。你和你的朋友們可以在副本這個獨有的私人地下城中進行體驗、探索、冒險或完成任務。在副本中的怪物通常更強大,因此玩家必須組隊才能進入這裡,不過危險越大回報也越多!一個副本就是一個專為你和你的團隊的特殊拷貝,此副本裡的玩家只有你和你的隊友,其他任何人都不能進入此副本,這樣可讓你在探索私人地下城時不會受到外來的幹擾。

 

副本就是讓人充滿渴望迎接挑戰的戰場,在幫趣遊戲《妖精的尾巴》中,有著眾多根據動漫情節設定的精彩副本。這些副本風格迥異,情節生動,畫面炫麗,驚喜不斷,刺激連連。副本分為單人副本和多人副本,每一個副本又分為普通、英雄、深淵不同的難度,玩家可以根據自身的實力與需求選擇不同的副本。在副本裡你不僅可以體驗到酣暢淋漓的戰鬥,也能獲得夢寐以求的裝備以及各種豐厚獎勵。

 

幫趣遊戲《妖精的尾巴》副本具備兩大特色,首先就是團隊的協作。幫趣遊戲《妖精的尾巴》的職業各具特色,定位也不同,因而在副本戰鬥中十分注重團隊的配合。各個職業的定位相對明顯,這些職業的優缺點也顯而易見,沒有哪個職業是無敵的,因此團隊戰在在副本裡占到了舉足輕重的地位。就像妖精的尾巴公會裡面的夥伴協同作戰一樣,遊戲裡也已不僅僅是單打獨鬥。團隊戰遠遠重於個人戰,即使在有的副本中你可以單獨完成部分遊戲內容或遊戲任務,但是很多或者說絕大多數的任務是需要各職業的多人合作才可以通過的,而一些高級裝備以及物品的獲取往往也是在多人合作的任務中才會給予的。妖尾副本做為一種特殊的任務,因其難度較高,區域特定的特點更加需要多職業的良好協作才可能通過,並獲取到一些高級的裝備及物品。其次就是副本的獨立性,幫趣遊戲《妖精的尾巴》十分受歡迎,一經公測就吸引了大批玩家。副本的設立在一定程度上避免了玩家爭搶BOSS刷不到裝備的困境,每個團隊進入副本之後,各自將存在於相對獨立的空間,互相之間沒有任何碰到的可能。也就因此造成了每個進入副本的團隊都可以擁有獨立的BOSS,變相提高了玩家獲取裝備的機率。只要你有持之以恆的精神,一定能得到想要的裝備。

 

玩的開心、有激情正是遊戲副本的精髓所在,叫上基友妹子們一起踏上幫趣遊戲《妖精的尾巴》副本的無盡之旅,體驗這個魔幻世界的魅力吧!

 

六、華麗裝備助你天下無雙

金庸小說裡楊過手持一把“重劍無鋒、大巧不工”的玄鐵重劍幾乎無敵於天下;“武林至尊,寶刀屠龍,號令天下,莫敢不從,倚天不出,誰與爭鋒”,屠龍寶刀、倚天神劍又引起江湖多少血雨紛爭;百曉生作兵器譜,品評天下武器,“小李神刀,冠絕天下,出手一刀,例不虛發”;梁羽生小說裡莫問、遊龍、青幹、舍神、天瀑、日月、競星七劍下天山,銳不可當。精良的裝備是馳騁江湖必不可少的,遊戲裡也是如此。

 

在幫趣遊戲《妖精的尾巴》裡,每個職業都有自己專屬的武器與飾品,滅龍魔鬥士使用大斧,暗黑魔導士使用鐮刀,星靈魔導士使用魔法書,自然魔導士使用法杖。這些武器與防具又分為焰晶、自然、紫犽、部落等不同級別,玩家可以通過做任務下副本獲得自己相應的裝備。

 

這些裝備分為不同的品質,可以耗費一定的銅幣對裝備進行強化,經過強化的裝備屬性將大大提升。裝備也可以重鑄,經過重鑄的裝備可以獲得新的屬性。每個職業對屬性的需求都不同,如果重鑄出的屬性是角色所需要的,那就可以將其保存。當玩家獲得品質更好的裝備的時候,可以讓新裝備繼承舊裝備附加的屬性。裝備繼承一看就知道是個“省錢”的系統,玩家可以通過該系統,把已強化的裝備的強化等級轉移至新裝備上。需要注意的是,新裝備的裝備品質要高於或者等同於舊裝備的品質,不同類型的裝備之間不能繼承。當擁有相應的武器和套裝碎片後,可以通過它們合成更高級別的武器與套裝。裝備上還可以鑲嵌各種屬性的寶石,這些寶石能夠大大提升戰鬥力。

 

幫趣遊戲《妖精的尾巴》的武器系統看起來複雜,不過作為打怪升級、團戰PK必不可少的道具,大家所需要的就是得心應手的武器。總之,只要你有決心有信心有毅力,一定能打造出幫趣遊戲《妖精的尾巴》裡專屬的極品裝備。

 

七、溫馨設置盡顯貼心關懷

當大家在接觸一款新遊戲的時候一定會有很多疑問,怎麼升級?怎麼賺錢?找不到要去的地方怎麼辦?在幫趣遊戲《妖精的尾巴》裡,你所有的顧慮都可以打消,遊戲裡溫馨體貼的設置讓新手玩家都能夠輕鬆上手。

 

按快捷鍵“M”就可以打開地圖,目前在妖尾裡開放的地圖區域有港口、迦爾納島、通天市、沼澤之間、熔岩之間、荒漠之間。玩家可以在這些區域開展探險活動,盡享魔幻旅程。隨著劇情的發展,更多的地圖區域將為玩家開放。打開地圖的“當前區域”,就可以查看自己所處的地圖概況。在地圖右邊會顯示該區域重要的NPC名稱以及該NPC的作用,玩家可以通過點擊NPC然後自動尋路找到方位。玩家也可以輸入要到達地方的坐標,然後點擊尋路就能自動到達要去的地方。

 

錢不是萬能的,但是沒有錢是萬萬不能的。幫趣遊戲《妖精的尾巴》的煉金系統為廣大玩家提供了強力的經濟幫助,讓玩家在遊戲的時候不用為經濟擔心。當玩家達到一定級別、完成相應的任務之後就可以開啟煉金功能,通過煉金可以輕輕鬆鬆的賺取銅幣。煉金次數每天補充十次,這十次所有玩家都可以免費使用。但是煉金是有冷卻時間的,需要等到CD結束才能繼續煉金。煉金的時候優先使用煉金棒來獲取銅幣,當煉金棒用完後,玩家可以消耗鑽石來煉金。VIP等級越高,可以煉金的次數也就越多。等級越高的玩家,每次煉金獲得的銅幣也越多。需要注意的是,煉金次數越多消耗越高,但每次獲得的銅幣相同。但僅僅憑藉煉金想富甲一方也是不科學的,還需要大家在遊戲裡多多積累。

 

冥想可以製服心思雜念,並超脫物質慾念,最終把人引導到解脫的境界。在幫趣遊戲《妖精的尾巴》裡,遊戲角色可以通過冥想來提升自己的歷練,得到更高的戰鬥力。每天冥想都有一定的次數限制,而且冥想是有冷卻時間的。玩家可以通過冥想獲得歷練值,歷練值是提陞技能等級所必須的。每次提陞技能都要耗費一定的歷練值,只有具備了足夠的歷練值才能擁有更強的戰鬥力。冥想的時候優先使用冥想符文來進行冥想,冥想符文用完之後,玩家可以消耗鑽石來繼續冥想。VIP玩家每天可以獲得額外的冥想次數,VIP等級越高,可以冥想的次數也就越多。等級越高的玩家,每次冥想獲得的歷練也就越多。需要注意的是,每天冥想次數越多,消耗也就越高。

幫趣遊戲《妖精的尾巴》自動尋路為玩家帶來了極大地便利,讓玩家能夠輕鬆尋路不迷航。煉金與冥想讓玩家能夠輕輕鬆松獲取金幣和歷練,小助手可以指引玩家怎麼賺錢、怎麼升級,溫馨的設置盡顯體貼關懷。

 

八、百人戰場熱血激情PK

PVPPlayerversusplayer,玩家對戰,指遊戲中一名玩家攻擊另一名玩家而形成的互動競技。與PVP相對應的是PVEPlayerVSEnvironment,玩家vs環境,和PVP(玩家與玩家對戰,比如我們常說的PK、戰場、攻城戰等)相對,指的是在遊戲中玩家挑戰遊戲程式所控制的npc怪物和boss,有時候又被稱作PVC(PlayerVsComputer),在網絡遊戲中,主要指挑戰強大的BOSS等活動。

 

幫趣遊戲《妖精的尾巴》是一款集PVPPVE於一體的3D網頁遊戲,玩家在打怪升級之餘更能感受到百人戰場熱血激情的戰鬥。戰場為那些意志堅定、性情冷酷的魔導士們提供了全新的對戰平臺,他們可以在場上相互較量,為榮譽與力量而戰。集結你的盟友,組建自己的戰鬥小隊,準備好投身於激烈的戰鬥吧。擊敗強大而殘忍的對手,就能贏得豐厚的獎勵。

 

PvP系統的主要設計意圖是為玩家提供一個高度競爭的環境,體驗到更多的樂趣。

 

下面為大家主要介紹一下魔導資源戰,30級到55級的玩家在規定時間都可以參加。參加魔導資源戰的玩家將被隨機分配到兩個陣營,當戰場上雙方人數總和超過十人以上時資源戰活動開啟。雙方奪取地圖上中央資源點,北方資源點和南方資源點的控制權便可以獲得資源,當我方資源點達到3000點即可獲得勝利。如果資源點無屬方或屬於敵對勢力,靠近資源點足夠的距離便可以開始佔領資源點。人越多佔領的越快,資源點被奪取後,可使我方參戰人員獲得經驗獎勵。靠近中央資源點、北方資源點和南方資源點旗幟的擊殺才算有效擊殺,有效擊殺數越高獎勵越豐厚。

 

魔導資源戰的獎勵十分豐厚,每消滅一個敵對勢力的玩家,會增加你的戰績。活動結束後會通過你的戰績獲得金色、粉色裝備獎勵。戰績榜第一名的玩家可以獲得1個粉色盔甲碎片或是龍血精,1個“高級尋寶捲軸”,大量夥伴聲望。勝利方成員可以獲得1個金色盔甲碎片或是龍血石,夥伴聲望,還有機會獲得相當數量的黃金。失敗方成員可以獲得1個金色盔甲碎片或是龍血石,夥伴聲望。

 

幫趣遊戲《妖精的尾巴》的PVP系統為廣大玩家提供了競技PK的舞臺,玩家可以在這裡衝鋒陷陣、保衛資源,展現自己的實力。百人戰場激情PK不再是夢想,豐厚獎勵也在等你贏取。

九、精彩活動繽彩紛呈

幫趣遊戲《妖精的尾巴》精彩活動樂翻天,繽紛好禮賺不完。在妖尾這個魔法世界裡,在打怪升級、團戰PK之餘,每天都有精彩不斷活動。這些活動不僅有趣好玩,也能獲得豐厚的獎勵,下面就為大家介紹幾個好玩的活動。

 

打開妖尾小助手,就能查看到每天繽彩紛呈的活動以及這些活動所能獲得的獎勵。“櫻花慶典”光聽名字就知道很有趣,31級到55級的玩家點擊進入就能來到“櫻花慶典”的地圖,在這裡會刷出銀色、金色大小不同的寶箱,擊殺箱子越多最後獲得的銅幣也越多。“櫻花慶典”活動的時間是有限制的,要想在規定時間內將箱子全部擊殺,必須要具備一定的裝備。“櫻花慶典”活動的地圖風景十分優美,這裡落英繽紛,櫻花飛舞,美輪美奐,還有鞦韆可以玩耍。參加“櫻花慶典”的時候還有一個特殊道具玫瑰花,如果在獲取銅幣的時候使用玫瑰花,將會獲得更多的銅幣獎勵。玫瑰花可以通過任務獲得,也可以在商店購買。

 

還有一個活動是“雪山大冒險”,30級到55級的玩家都可以參與,不過每天只有兩次機會。參加“雪山大冒險”活動之後,將會來到一個“千樹萬樹梨花開”的雪山聖地。在山頂有溫泉勝地,納茲、露西、格雷都在那裡泡溫泉。不過要想到達山頂,必須要消滅沿途的怪物,而且還能獲得豐厚經驗獎勵。在泡溫泉的時候能夠持續獲得經驗獎勵,如果使用特殊藥草的話能獲得額外經驗。特效藥草可以在雪山沿途拾取,也可以在商店購買。總之,“雪山大冒險”不僅可以欣賞風光雄奇的雪山奇景,還可以獲得豐厚的獎勵。

 

除此之外,還有“通緝令”、“妖精聖堂”、“水晶樂園”、“公會牧場”、“樂園之塔”等一系列精彩活動。這些活動不僅有趣好玩,還可以獲得豐厚的獎勵,魔法的世界就是這樣魅力無窮。

 

 

除了上面介紹的幾大特色之外,幫趣遊戲《妖精的尾巴》裡面還有著極品華麗的寶石打造與合成系統,其樂無窮的尋寶任務,狂拽炫酷的坐騎,體貼周到的掛機服務,熱血激情的玩家PK等等等等。玩家還可以根據自己的喜好選擇角色的服飾,領養自己的小寵物,創建屬於自己的魔導士公會。遊戲裡好玩的地方不勝枚舉,還需要廣大玩家在這個魔幻世界親身體驗。

 

總之,幫趣遊戲《妖精的尾巴》是一款百分百還原動漫、集豐富劇情、熱血戰鬥、華麗畫面於一體的3D網頁遊戲巨制。在這裡,你可以享受魔法的奇幻旅程,感受3D炫彩視覺的饕餮盛宴,與動漫裡的原型人物親密互動,也可以建立自己的公會,展開熱血激情的戰鬥。你是不是已經迫不及待想進入遊戲了呢?那就趕快加入幫趣遊戲《妖精的尾巴》,展開自己的魔法奇幻之旅吧!更多遊戲資訊敬請關注官方網站。